Datenschutzerklärung

Changing walking beam parts of a tray seal machine
Changing walking beam parts of a tray seal machine

Wir ergreifen auf unserer Website alle möglichen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten privat zu halten. Ihre Daten werden deswegen von uns sorgfältig verarbeitet und geschützt. Wir richten uns hierfür nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Ihre von uns gesammelten Daten dienen dazu, Ihnen einen so gut wie möglichen Service bieten zu können. Welche Daten wir verarbeiten, für welchen Zweck wir diese gebrauchen und wie Ihre Rechte lauten, können Sie im weiteren Verlauf lesen.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 24. Mai 2018 angepasst.

Verwendung von personenbezogenen Daten

Durch den Gebrauch unserer Website überlassen Sie uns bestimmte Daten. Dies können auch personenbezogene Daten sein. Wir speichern ausschließlich diejenigen personenbezogenen Daten, die uns von Ihnen überlassen wurden mit der Absicht, diese für die geforderte Dienstleistung zu verarbeiten.

Besuch der Website

Bei jedem Besuch unserer Website werden Cookies abgelegt. Hierdurch gewinnen wir Erkenntnisse über Ihr Verhalten beim Besuch unserer Website, wobei Ihre Daten jedoch anonym verarbeitet werden. Mit Hilfe dieser Informationen können wir auf Grundlage Ihrer Interessen Anzeigen für Sie platzieren, unsere Website gebrauchsfreundlicher gestalten und wichtige Suchbegriffe analysieren. Möchten Sie mehr über Cookies erfahren oder wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können? Lesen Sie sich in dem Fall bitte unsere Cookie-Richtlinien durch.

Sicherungsmaßnahmen

Unsere Website ist durch ein SSL-Zertifikat gesichert. Dieses Zertifikat stellt sicher, dass Ihre Daten auf sichere Weise übermittelt werden und dass die Verbindung privat ist. Die Website baut auf dem CMS Drupal auf. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten in einem Formular auf unserer Website eintragen, werden diese in der Datenbank des CMS gespeichert. Unser Unternehmen und die Entwickler der Website haben Zugriff auf diese Daten.

Kontaktformular

Wenn Sie unser Kontaktformular ausfüllen oder uns eine E-Mail senden, dann werden Ihre Daten solange gespeichert, wie es für die Behandlung und Beantwortung des Inhalts notwendig ist. Im Kontaktformular werden ausschließlich Daten angefordert, die für die Ausführung unserer Dienstleistungen notwendig sind. Dies betrifft Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und den Betreff.

Stellenbewerbungen

Wenn Sie sich bei uns per E-Mail auf eine offene Stelle bewerben, dann werden Ihre Daten so lange gespeichert, wie es für den Bewerbungsprozess erforderlich ist. Ihre von uns angeforderten Daten sind für unsere Entscheidung erforderlich, ob Sie der für uns geeignete Bewerbungskandidat sind. Diese Daten betreffen Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Lebenslauf und das Anschreiben.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht auf eine Änderung dieser Datenschutzerklärung vor. Lesen Sie regelmäßig diese Datenschutzerklärung, um sich über deren Änderungen auf dem Laufenden zu halten. Zugang zu personenbezogenen DatenDer Zugriff auf die CRM-Datei mit den gespeicherten Kontaktdaten ist sowohl technisch als auch organisatorisch gesichert und es haben ausschließlich Personen der entsprechenden Zugriffsebene Zugriff auf Ihre Daten. Die Anzahl der Personen, die einen Zugriff auf Ihre Daten besitzen, ist dadurch auf ein Minimum beschränkt. Außer zum Zwecke einer Meldung von Straftaten übermitteln wir kein personenbezogenen Daten an andere Parteien (Dritte).

Einsichtnahme und Ändern Ihrer personenbezogenen Daten

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten erhalten und/oder diese ändern (bzw. löschen) möchten, können Sie jederzeit über untenstehende Möglichkeiten Kontakt zu uns aufnehmen. Möchten Sie eine Beschwerde einreichen? Nehmen Sie in dem Fall Kontakt zur niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) auf.

Kontaktdaten

Tramper Technology
z. H. Lourens van Keulen
Nansenbaan 30
4462 GR Goes
info@trampertechnology.nl
+31 (0)113-312811